EVO视讯

您现在的位置:EVO视讯>学院资讯>学院新闻

学院新闻

江苏农牧科技职业学院葛竹兴主任带队到我院调研交流

2020年09月08日 浏览量: 审核: 宣统部 供稿: 旅游分院舒莉 字体:

9月7日上午,江苏农牧科技职业学院副校级领导、江苏动物医药创制中心主任葛竹兴率队到我院调研交流。

202098194150.jpg

葛竹兴主任一行8人先后调研了旅游分院实训大楼虚拟仿真实训中心、国际贸易学院教学大楼等地。随后,双方在实训酒店302会议室进行座谈交流。在交流会上,EVO视讯副院级调研员杨仕清介绍了我院基本情况、办学特色以及“双高”建设情况;葛竹兴主任介绍了江苏农牧科技职业学院“双高”建设、智能化校园发展理念、农牧特色专业发展现状等。

202098194228.JPG

会上,双方还就特色办学、“双高”建设、“三全育人”等进行了深入交流和探讨;就各自在专业群建设、人才培养模式改革、师资队伍建设等领域的经验进行了分享。双方一致表示,期待今后校际交流的不断深化和扩大,实现信息共享、专业互动,协同推进“双高建设”,共同服务长江经济带职业教育高质量发展。

202098194258.jpg


更多

相关文章

  • 没有相关内容!