EVO视讯

您现在的位置:EVO视讯>学院资讯>学院新闻

学院新闻

我院应邀赴泸州职院交流“诊改”工作经验

2020年07月24日 浏览量: 审核: 宣统部 供稿: 科研督导处 字体:

为了加强交流学习,7月21-22日,学院党委副书记、院长王涛应邀到泸州职业技术学院交流内部质量保证体系建设工作,组织人事处、教务处、学生处、科研督导处、信息中心等部门负责人随行。

202072415382.JPG

泸州职业技术学院召开内部质量保证体系建设工作会,泸州职院领导班子、全体干部、部分教师代表参加了报告会。王涛以《聚焦内涵建设,促进教育质量》为题介绍了我院内部质量保证体系工作,对55821的诊改体系进行了解读,特别对于两链打造、“8”字螺旋运行以及双引擎驱动进行了深刻分析。会上特别分享了对于诊改工作由制度建设成机制、由机制持续成能力、由能力升华成文化、由文化自觉成行为的四个阶段,希望通过诊改,最终实现四个理念、态度、方法、形态上的转变。报告会后,两校专业、课程、教师、学生及信息平台各层面进行了深入交流、互相学习。

2020724152828.jpg

2020724152840.jpg202072415296.jpg

在泸州职业技术学院党委书记何杰,党委副书记、院长杨宗伟等陪同下,王涛一行参观了泸州职业技术学院三期工程、洲际酒店及经纬诺博幼儿园等校企合作实训基地,泸州职院开拓创新、优化学校改革发展模式,通过产教融合、校企合作,以体制机制创新为突破口,从根本上促进了校企深度融合。

同为市属地方院校,两校对加强校际合作发展表示高度赞同,提出高职院校发展要“走出去、引进来”,多学习先进办学经验,优化学校改革发展模式,通过产教融合、校企合作,校校合作,实现资源共享,促进共同发展。

更多

相关文章

  • 没有相关内容!