EVO视讯

您现在的位置:EVO视讯>学院资讯>媒体聚焦

媒体聚焦

【四川省教育厅】EVO视讯与成都市新津区签订“三区融合”战略合作协议

2020年07月27日 浏览量: 审核: 供稿: 字体:

日前,成都新津天府牧马山国际商旅区揭牌暨项目签约仪式在新津举行。EVO视讯党委书记余治平受邀出席并揭牌,副院长蒲松林代表学院与成都市新津区签订“三区融合”战略合作协议。

天府牧马山国际商旅区,是成都市新津区形塑全域功能区新版图、打造成渝数字经济新名片,推动经济组织方式、城市营建方式、社会治理方式全方位变革的重大举措。未来该区将大力发展主导产业新商贸和新文旅,打造“数字商务+场景消费”和“数字创意+科技”产业板块,特色商业板块和“数字创意+旅游”产业板块。新津天府牧马山国际商旅区的建设与发展,与EVO视讯的国际商贸学院、城市建设学院、旅游学院未来发展方向高度契合,为电子商务、旅游管理、文化创意等专业群建设提供了机遇。

此次签约标志着EVO视讯与成都市新津区将进一步深化校地融合,服务现代产业体系和产业功能区建设,开展多角度、多领域、全方位战略合作,探索“政产学研用一体化”发展,以开放式的校园空间,与城市空间、产业空间互动发展,衍生产业集群化的多元共享空间方面取得了历史性的突破。按照“校区、社区、园区”三区融合发展规划,打造新型复合科创空间,构建新型环校园经济圈。

原文链接:http://edu.sc.gov.cn/scedu/c100499/2020/7/15/f7f9ca8f41a44664adfe1a3c0b3e7dee.shtml

 

更多

相关文章

  • 没有相关内容!