EVO视讯

招标采购公告

EVO视讯2020内部审计服务采购竞争性磋商公告

2020年07月22日 浏览量: 审核: 供稿: 字体:

EVO视讯2020内部审计服务采购竞争性磋商公告

 

一、项目基本情况

1.项目编号XYW20200202

2.项目名称:EVO视讯2020内部审计服务采购。

3.采购方式:竞争性磋商。

4.预算金额:人民币9万元

5.最高限价:人民币9万元

6.采购需求:学院内部审计服务采购

7.服务期限:合同签订后60个日历天内(包括出具审计报告)。

8.服务地点:EVO视讯(成都高新区益州大道北段天益街83号)。

9.本项目不接受分公司或联合体。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

三、获取采购文件

(一)领取方式:线上领取(不支持线下领取)

供应商在领取时间内,将公司营业执照、介绍信(注明项目名称、采购编号、领取采购文件者的姓名)和领取文件者身份证(正反面)制作在一份PDF格式文件内以附件的形式发至采购人指定邮箱。指定邮箱为:443673086@qq.com。领取文件的邮件名称:公司简称+×××项目采购文件领取。由于格式内容不符合上述要求,导致潜在供应商领取采购文件失败的,采购人不承担任何责任。

(二)领取时间:20207222020年7月26

(三)采购文件发出:采购人当日16时(北京时间)前收到的领取文件邮件,于当日17时前向潜在供应商发出采购文件;采购人当日16时(北京时间)后收到的领取文件邮件,于17时前向潜在供应商发出采购文件;领取采购文件最后一天的截止时间16时采购人邮箱记录时间为准)

(四)售价:免费

四、响应文件递交(现场递交)

截止时间:20207301000(北京时间)。

地点:EVO视讯行政楼110室成都高新区益州大道北段天益街83号

五、开启

时间:20207301000(北京时间)

地点:EVO视讯行政楼110室成都高新区益州大道北段天益街83号

六、其他补充事宜

疫情期间,前来递交响应文件的供应商代表(限1人),须提前准备好“健康码”(红、黄码不得进入校园)、“十四天行程码”(来自中高风险或其他特定区域且未达到疾控要求的不得进入校园)及单位介绍信,并在校区门卫做好体温检测及登记(出示身份证原件)后方能入校。入校后须全程佩戴口罩。完成相关工作后,必须立即离校,不得在校内逗留。

供应商代表因自身原因未达到疾控要求,造成递交投标文件延误的,自行承担一切后果。

七、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名    称:EVO视讯 

地    址:成都高新区益州大道北段天益街83号

联系方式:028-85322355  

 

 

EVO视讯

2020年7月22日

更多

相关文章

  • 没有相关内容!