EVO视讯

您现在的位置:EVO视讯>学院资讯>媒体聚焦

媒体聚焦

【中国高职高专教育网】EVO视讯携手京东头部MCN打造“6.18”电商新场景

2020年07月30日 浏览量: 审核: 供稿: 字体:

为积极响应成都市打造新消费场景政策,在京东“6.18”购物节来临之际,成都高新区桂溪街道办事处永安社区、EVO视讯的成都创业学院联合成都稻米互动科技有限公司、成都创客家众创空间有限公司、成都九三创享企业管理有限公司联合打造京东“6.18”电商新场景。

政府+学校+MCN公司,打造多元化商业消费新场景。电子商务代表着新的生产力和新的发展方向,电子商务新模式新业态不断涌现,结合新技术、新场景,着力探索新思路、新模式,立足于探索商业转型提质路径设计、分类打造商业消费新场景、提升区域营商环境建设标准,共同打造品牌直播基地,是一种全新的合作模式,以新零售、新业态、新模式为突破,打造多元化商业消费新场景,以点带面,解决广大中小商家、农户、小微企业的产品滞销问题。

成都稻米互动科技有限公司是京东官方授权的品牌直播基地,也是京东头部MCN机构,牵头落地EVO视讯的成都创业学院,共同打造“6.18”直播电商经济,是在全球疫情蔓延、世界经济下行宏观背景下,一次颇具前瞻性的尝试与探索。“6.18”期间,大量京东平台的电商活动以及大批头部知名品牌诸如西门子、飞利浦、美的、方太、长虹等多场炫酷直播。该批次直播活动,每天UV可达约30到50万人,每日GMV可达在200万以上。

政行校企深度融合,共同培育电商新人才。作为从EVO视讯创业孵化器走出的成都稻米互动科技有限公司,无论在合作情感还是合作实力上优先选择了EVO视讯,成都创业学院成为此次新消费场景下的电商直播业态探讨活动主场地,也得到了成都桂溪街道办的鼎力支持,深化了企业与高校的产教融合、高校与社区的校地融合,有力促进了成都高新区桂溪街道新经济场景打造。

据悉,成都高新区桂溪街道办事处永安社区、EVO视讯的成都创业学院、成都稻米互动科技有限公司、成都创客家众创空间有限公司、成都九三创享企业管理有限公司除了“6.18”电商直播活动外还将联合开展 2020年成都高新区电商直播新场景打造、EVO视讯大学生直播训练营、学院电商人才直播体验日及专场招聘会、成都高新区桂溪街道永安社区商家直播带货实践营、社区居民直播体验日等系列活动。通过活动,从实践角度展现当下最新的电商直播技术与操作流程、背后运维逻辑,企业与学院师生、社区居民深入探讨,打造新型营商环境,实现解决高校毕业生、社区居民就业的最大公约数,促成政行企校共赢局面。

原文链接:https://www.tech.net.cn/news/show-91625.html

更多

相关文章

  • 没有相关内容!